광주 금남로에서 만난 열무쌈. 열무 잎을 쌈으로 먹는 것이 특이하다. 약간 매콤한 것이 나름대로 독특한 맛이 난다.
소주의 지역 할당 제도는 폐지되었지만 여전히 지역에 따라 시장 점유율이 높은 소주가 존재한다. 호남지역에서 가장 쉽게 만날 수 있는 소주는 바로 이 술이다. 소주 맛의 차이는 크지는 않지만 표현하기가 쉽지 않은 약간의 차이는 분명히 있다.
<마늘쫑으로 만든 귀여운 데코레이션>
광주 금남로에서 만난 열무쌈. 열무 잎을 쌈으로 먹는 것이 특이하다. 약간 매콤한 것이 나름대로 독특한 맛이 난다.
소주의 지역 할당 제도는 폐지되었지만 여전히 지역에 따라 시장 점유율이 높은 소주가 존재한다. 호남지역에서 가장 쉽게 만날 수 있는 소주는 바로 이 술이다. 소주 맛의 차이는 크지는 않지만 표현하기가 쉽지 않은 약간의 차이는 분명히 있다.
<마늘쫑으로 만든 귀여운 데코레이션>