해산물을 재료로 만든 바닷가 특유의 식단과 전라도 특유의 다양한 반찬으로 압도하는 완도 백반
'인문지리 > 음식문화' 카테고리의 다른 글
제주 은갈치조림 (0) | 2012.09.07 |
---|---|
파타야의 전갈 튀김 (0) | 2012.08.26 |
열무잎을 쌈으로-광주 (0) | 2012.08.12 |
돌산 게장백반 (0) | 2012.08.09 |
외암리 백반 (0) | 2012.07.15 |
해산물을 재료로 만든 바닷가 특유의 식단과 전라도 특유의 다양한 반찬으로 압도하는 완도 백반
제주 은갈치조림 (0) | 2012.09.07 |
---|---|
파타야의 전갈 튀김 (0) | 2012.08.26 |
열무잎을 쌈으로-광주 (0) | 2012.08.12 |
돌산 게장백반 (0) | 2012.08.09 |
외암리 백반 (0) | 2012.07.15 |